Мнямс Олья Подрида по-Барселонски. Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей. Особенно популярна олья подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика. Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности. Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус ольи подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.
Состав: мясо (62%), из них телятина (25%), свинина (19%), куриное филе (18%), морковь (3%), горох (3%), томаты (2%), минералы
- 600 г
- Собаки
- Мясо
- Ассорти
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(