Мнямс Касуэла по-Мадридски. Косуэла — очень популярное блюдо в Испании и странах Латинской Америки. Его готовят из различных сортов мяса и даже морепродуктов, с обязательным добавлением овощей и бобовых. Для косуэлы по-мадридски выбирают мясо кролика. Тушку разрезают на кусочки и выкладывают на противень с растопленным сливочным маслом, затем добавляют лук, сладкий перец, помидоры и заранее подготовленную фасоль. Блюдо заливают белым вином и сначала тушат, а потом запекают до золотистой корочки. Нежное мясо кролика, душистая фасоль, пряный вкус овощей и приправ делают косуэлу по-мадридски настоящим деликатесом.
Состав: мясо и субпродукты (курица 50%, кролик 12%), морковь 2%, томаты (2%), тыква (2%), паприка (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)
- 200 г
- Собаки
- Овощи
- Мясо
- Кролик
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(