Мясо и субпродукты не менее - 80% (в том числе ягненок - минимум 5%, курица - 20%), таурин, клетчатка, витамины (А - не менее 180 МЕ, Е - не менее 0,5 мг, Д3 - не менее 0,6 мкг), микроэлементы (цинк, йод, марганец), антиоксиданты. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 12,0 г; жиры - 6,0 г, зола - 2,7 г, клетчатка - не более 0,5 г, влажность - 81%. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 113,2 ккал/474 кДж
- 100 г
- Кошки
- Курица
- Ягненок
- Птица
- Мясо
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Россия
- Влажный
Отзывов пока нет :(