Мнямс Мусака по-Ираклионски. В каждом ресторане Ираклиона, столицы греческого острова Крит, вы найдёте такое интересное и вкусное блюдо, как мусака — запеканка из баранины, баклажанов, кабачков, моркови, лука и чеснока. Овощи обжаривают в растительном масле и распределяют на противне, затем кладут кусочки ягнятины, накрывают их кусочками помидоров, а сверху поливают белым соусом бешамель. Блюдо посыпают тёртым сыром и запекают в духовке. Сытная мусака с сочным мясом, душистыми овощами и золотистой хрустящей корочкой не только вкусное, но и очень красивое блюдо.
Состав: мясо (65%), из них ягненок (100%), картофель (3%), томаты (2%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%)
- 600 г
- Собаки
- Ягненок
- Овощи
- Мясо
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(