Мнямс Фегато по-Венециански. В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир. Венецианцам же инжир обходился слишком дорого, поэтому они придумали добавлять для этой цели белый лук. Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина. Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.
Состав: мясо (70%), из них телятина (50%), говядина (13%), телячья печень (7%), минералы, масла и жиры (льняное масло 0,1%), прованские травы (0,2%)
- 600 г
- Собаки
- Печень
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(