Мнямс Болито мисто по-Веронски. Кухня итальянского города Вероны славится своими мясными блюдами, поэтому в любом ресторане здесь вам предложат боллито мисто по-веронски — ассорти из разных видов дичи, которое тушат вместе – в одной кастрюле. В конце приготовления добавляют картофель, сладкий перец и специи. Блюдо отличается тонким, сложным и разнообразным вкусом, который подчёркивает традиционный веронский густой соус, готовящийся из мясного бульона, хлеба и сыра пармезан.
Состав: мясо (66%), из них дичь (100%), картофель (2%), томаты (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)
- 200 г
- Собаки
- Дичь
- Картофель
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(