Сыр является источником полноценного белка, минеральных солей кальция и фосфора, а также витамина А и витаминов группы В. Белок сыра обладает способностью обогащать аминокислотный состав белков другой пищи.
Назначение: для поощрения, для дрессуры.
Масса нетто: 125.
Состав: мука из цельной пшеницы 60 % , пшеничный зародыш 15 % , сыр 10 % , рубец говяжий 7 % , масло растительное 7 %, патока 1%.
Пищевая ценность: белки 11,2 г , жиры 6,3 г, углеводы 63,4 г, зола 0,6 г, влага 13,5 г.
Энергетическая ценность 100 г: 372 ккал.
Срок годности (мес): 9.
Условия хранения: хранить при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.
- Собаки
- Сыр
- Mini
- Small
- X-Small
- Россия
Отзывов пока нет :(