Мнямс паучи для кошек Оссобуко по-Милански (ягненок с рисом).
Оссобуко по-милански — блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает «полая кость».
На самом деле, своим изумительным вкусом Оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка.
Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата.
Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают Оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. На гарнир к Оссобуко традиционно подаётся рис.
Состав: мясо и субпродукты (63%, из них ягненок 15%), рис (2%), морковь (2%), томаты (2%), паприка (1%), минералы, прованские травы (0,2%), таурин
- 85 г
- Кошки
- Ягненок
- Мясо
- Рис
- Премиум
- Все размеры
- Карликовый
- Малый
- Средний
- Крупный
- Германия
- Влажный
Отзывов пока нет :(