Royal Canin Urinary Care корм для взрослых кошек в целях профилактики мочекаменной болезни

Royal Canin Urinary Care корм для взрослых кошек в целях профилактики мочекаменной болезни
Royal Canin Urinary Care корм для взрослых кошек в целях профилактики мочекаменной болезни, описание:

Состав
Дегидратированный белок мяса птицы, кукуруза, изолят растительных бел-ков*, рис, пшеница, животные жиры, растительная клетчатка, кукурузный глютен, гидролизат белков животного происхождения, кукурузная мука, ми-неральные вещества, свекольный жом, дрожжи, соевое масло, рыбий жир, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).
*L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.
Добавки (на 1 кг)
Питательные добавки: витамин А: 19500 МЕ, витамин D3: 700 МЕ, Е1 (железо): 37 мг, E2 (йод): 3,7 мг, E4 (медь): 11 мг, E5 (марганец): 48 мг, E6 (цинк): 145 мг, E8 (селен): 0,06 мг, консерванты, антиоксиданты.

 
 
 

Отзывы на Royal Canin Urinary Care корм для взрослых кошек в целях профилактики мочекаменной болезни:

Корм доставили в тот же день, я доволен, кот тоже!

—  Конорев(+) /  2018-10-15

Несколько лет назад (~ 5-6), кормили кота едой в виде кусочков в желе других фирм производителей в расчёте на сбалансированность корма и профилактику болезней. В итоге, у кота начались проблемы с мочеиспусканием. По чьему-то толковому совету, покормили кота лечебным кормом Royal Canin Urinary и кот выздоровел. С тех пор кот питается исключительно сухим кормом Royal Canin, периодически для профилактики кормлю его кормом Urinary Care. К слову сказать, обычную еду кот есть не умеет, не знает, что с ней делать (типа, что нужно прижать курятину лапой, грызть и т.п.). Свой корм ест часто, но совсем понемногу. Подумываю о приобретении автокормушки (где корм из ёмкости ссыпается в мисочку), корм будет лучше сохранять аромат, но дороговато мне, как пенсионеру. Работой магазина доволен, приобретать корма и сопутствующие товары выгодно в сравнении с большинством неинтернет-магазинов. Предложения: - ввести 10-15% скидку для ветеранов боевых действий; - подумать о включении в ассортимент упрочнённых и утяжелённых конструкций когтеточек (кот пользуется когтеточкой в виде столбика очень активно, конструкция расшатывается, приходится помогать коту - держать столбик сверху; - возможно, предусмотреть размещение фото домашних любимцев постоянных покупателей, м.б. какие-либо конкурсы.

—  Роман Борисович(+) /  2018-04-02

Кошка- привереда ест с удовольствием. Перешли на этот корм после перенесенного цистита с мкб. Рецидивов больше не было.

—  Наталья(+) /  2018-02-05

Корм хорошего качества, кот ест с удовольствием

—  Мария(+) /  2017-10-30

До этого корма покупала просто сухой корм для стерилизованных котов, этот корм коту тоже понравился, хрустит с удовольствием

—  Юлия(+) /  2017-09-11

после цистита у кошки, стали брать этот корм. повторно признаков болезни больше не наблюдалось. чередуем с другими кормами этой марки. отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и лояльность. заказываем только здесь

—  Анастасия(+) /  2017-08-23

Кот ест, но относится спокойно. Надеюсь на заявленный результат.

—  ОКСАНА(+) /  2017-08-14

Это единственный корм, на котором на Ричард нормально себя чувствовал! Какие только корма нам ветеринар не назначал - анализы становились только хуже, в итоге пошли к другому ветеринару, так он лечение назначил нормальное и сказал кормить только Royal canin urinary S/O, улучшение мы заметили уже на второй неделе! Сейчас пес чувствует себя отлично, моча нормального цвета и все анализы в порядке. Не зря на форумах расхваливают ветеринарную линию роял канин - большое спасибо производителю!

—  Полина /  2017-05-31

Толковый корм, решил наши проблемы

—  Rerla /  2016-08-08

у меня два кота,всегда беру его в целях профилактики по совету ветеринара.

—  виктория(+) /  2016-07-27

Оставьте ваш отзыв на Royal Canin Urinary Care корм для взрослых кошек в целях профилактики мочекаменной болезни:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40