Бесплатная курьерская доставка по Нижнему Новгороду*.

подробнее >>>

* при заказе от 399 рублей

ФИПРИСТ спот он для кошек

Цена за 1 пипетку
ФИПРИСТ спот он для кошек
ФИПРИСТ спот он для кошек, описание:

Фиприст Спот Он является современным методом профилактики и уничтожения эктопаразитов у собак и кошек: блох, клещей, власоедов и вшей.

Активный ингредиент: фипронил

Фасовка: полиэтиленовые пипетки с откручивающимся кончиком по 0.5 мл, 0.67 мл, 1.34 мл, 2.68 мл, 4.02 мл. Пипетки упаковывают в картонные коробки по 3 штуки.

Фармакологические свойства

Инсектоакарицидный препарат контактного действия. Блокирует рецепторы ГАМК, что приводит к параличу и гибели паразита.

Фиприст Спот Он обладает выраженным инсектицидным и акарицидным действием в отношении всех фаз развития вшей, блох, власоедов и клещей (иксодовые, хейлителлы, отодектосы), паразитирующих на собаках и кошках.

Фиприст Спот Он не обладает системным действием, он накапливается в сальных железах животного и оказывает контактное инсекто-акарицидное действие.

После нанесения на кожу Фиприст Спот Он в течение 24 ч постепенно распределяется по всей поверхности тела и обеспечивает защиту животного от эктопаразитов.

Фиприст Спот Он по степени воздействия на организм относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76). При попадании в глаза вызывает слабое раздражение, токсичен для кроликов, рыб и других гидробионтов.

Показания к применению препарата

уничтожение блох, вшей, власоедов и клещей (иксодовых, хейлителл, отодектосов), паразитирующих у собак и кошек.

 
 
 

Отзывы на ФИПРИСТ спот он для кошек:

Летом мы живем за городом на даче и всегда берем с собой своих питомцев – двух британских кошек. Чтобы они там от деревенских диких кошек не нацепляли блох, покупаем фиприст– капли для защиты от клещей и блох. Сколько уже так лето проводим, ни разу нас эти капли не подводили, кошки в город возвращались абсолютно здоровые, без блох.

—  Коршунова /  2016-05-03

Для меня кошка – такой же близкий член семьи, только в меховой шубке. Покупать для нее низкопробные дешевые препараты я не буду. Поэтому от блох и клещей ее защищаю каплями фиприст – их выпускает концерн КРКА, у них отличные детские витамины и лекарства для взрослых, а значит, качеству продукции можно доверять. Пользуемся третий сезон, и пока без осечек – хорошо защищает.

—  Галина /  2016-04-28

От блох кота своего Фипристом обрабатываю. В доме дети, и хотя на улицу его не выпускаем, я за разумную перестраховку. Соседский кот тоже на улицу не ходит, но блох где-то цепляет, соедка постоянно жалуется.Каплями удобно капать коту, у меня даже дети с этим справляются. Дети без опаски играют с котом, никаких кровопийц в доме не встречала. Там одной пипетки на 2,5 месяца хватает. Стоит она примерно 220 рублей. Отличная цена для такого препарата.

—  Леличка /  2016-03-26

О фипристе узнали из рекламы. Как всегда говорят хороший препарат, эффективный и тп. Этих препаратов уже тьма и разобраться становится сложнее. Препарат не дорогой, 262 рубля за пипетку в нашем зоомагазине. Почитала отзывы вконтакте, многие отзываются положительно. Купила, провела процедуру по инструкции, никаких побочек не заметила. Мнение сложилось положительное в целом, покупать по такой цене буду с удовольствием. В аптеке сказали его производит известная европейская фармацевтическая компания, и что этот препарат защищен от подделок. А моя подруга сказала, что основная беда – это то, что препараты подделывают или того хуже просрочку разливают, а потом продают. Как проверить? Так сроки перебьют, что и не в жизнь не догадаешься. Все умельцы стали.Я и сама тут лечилась одним препаратом, все было нормально, купила в другой аптеке – эффекта нет. Тоже подделка???

—  Мария /  2016-03-21

Оставьте ваш отзыв на ФИПРИСТ спот он для кошек:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40