Высушенные пластины говяжьего рубца. Рубец говяжий представляет собой часть желудка КРС, точнее - первый из его преджелудков, в котором содержится полезная микрофлора. Ворсинки неочищенного сушёного рубца сохраняют на себе ферменты и витамины группы «В», вырабатываемые его микрофлорой при жизни животного. Содержат низкокалорийный, легкоусвояемый белок. Благодаря особой технологии сушки сохраняется до 60% процентов полезных веществ. Рубец говяжий способствует улучшению пищеварения и устранению дисбактериоза.
Назначение: для чистки зубов, для поощрения.
Масса нетто: 510.
Состав: рубец говяжий.
Пищевая ценность: белки 14,8 г, жиры 4,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 97 ккал.
Срок годности (мес): 18.
Условия хранения: хранить при температуре от +4˚С до +25˚С и относительной влажности не более 75%.
- Собаки
- Рубец
- Large
- Medium
- Забота о зубах
- Россия
Отзывов пока нет :(