Форесто, ошейник

Форесто, ошейник
Форесто, ошейник, описание:

Форесто® ошейник предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения.

Доказанная эффективность:
• Отпугивает и уничтожает клещей в течение 8 месяцев
• Уничтожает блох на протяжении 7-8 месяцев
• Эффективен в отношении неполовозрелых форм блох и клещей

Длительный срок действия ошейника позволяет не вспоминать о ежемесячных обработках. Непрерывное использование Форесто® ошейника обеспечивает защиту животных на протяжении 8 месяцев.

Запатентованная технология контролируемого высвобождения действующих веществ обеспечивает постоянную низкую дозу препарата.

Безопасен для людей, домашних животных и окружающей среды.

Снижает риск передачи трансмиссивных заболеваний.

Форесто® ошейник водоустойчив, инсектоакарицидная эффективность сохраняется после мытья и купания животного. Форесто® ошейник следует применять до наступления периодов повышенной активности блох и клещей.

Без запаха

Порядок применения:

После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, с внутренней стороны удаляют пластиковые перемычки и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей животного и ошейником оставался промежуток в 1,0-1,5 см, затем пропускают свободный конец ленты через петли и излишек срезают.

После этого к ошейнику можно прикрепить три светоотражательные клипсы, которые помогают следить за животным в темноте. Необходимо вытащить клипсы из пакета, распределить их равномерно на неперекрывающейся части ошейника, чтобы они не мешали снятию ошейника и не блокировали механизм быстрого снятия. При надлежащем присоединении клипс слышен щелчок. Присоединенные к ошейнику клипсы снять невозможно.

Хранят ошейник в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0°С до 30°С.

Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения — 3 года со дня производства.

 
 
 

Отзывы на Форесто, ошейник:

У нашего дома многие собаки цепляют клещей даже зимой. Второй год использую ошейники Форесто- клещи не присасываются. И срок действия ошейника большой.

—  Фаина /  2017-09-25

купили ошейник второй собаке, после перенесённого гепатита, т. К каплями обрабатывать после болезни нельзя. Итог 2 впившихся клеща!!! Первая обработана каплями фронтлайн, в шерсти только дохлые! За такие деньги- результат 0!!!

—  Мария /  2017-05-15

пользовались в прошлом году, снимали пару раз с собаки клещей не впившихся, укусов не было (впившихся не находили), в позапрошлую весну два раза пироплазмоз умудрились подцепить с другими ошейниками. Только нужно очень заранее начинать использовать, как только проталины появились

—  Ольга /  2017-02-08

Носили ошейник месяц.Подцепили пироплазмоз.Ничем больше не обрабатывались. Всё же чудес не бывает, к ошейнику обязательно нужны капли.

—  Евгения /  2016-05-23

Единственный из огромного выбора действенный ошейник. Нами на любимом питомце было перепробовано очень много. Клещи жестоко атакуют маленького питомца летом. Собака летом живет на даче, а там их - тьма тьмущая... Два раза лежали под капельницами, в борьбе с пироплазмозом. В итоге сделали вывод, что нет никакого смысла на экономии, особенно остро это понимаешь, когда животное заболевает, лежит "как тряпочка" под капельницей", а ты стоишь и молишься "лишь бы пронесло" несколько дней... Правда, и с ним нас кусали, но не в таком количестве, как с другими ошейниками, представленными на рынке. И плюс ко всему мы дополнительно всегда (теперь) пользуемся спреем и каплями.

—  Ольга(+) /  2016-05-12

Котик после месяца ношения подцепил клеща!!! Сидел прямо в ухе!!!

—  Ольга /  2015-06-09

А вот мы с ним в середине марта пироплазмоз схватили... До диагноза 10 дней ошейник носили, ничем кроме (по инструкции) не обрабатывали. Собака длинношерстная.

—  Катя /  2015-05-04

Я уже купила своим собачкам этот ошейник, очень он нам понравился с прошлого года, без запаха и работает так, что отпугивает клещей и они не кусают животных, а это важно, т.к. очень боюсь за собак пироплазмоз подцепить. Кроме того у нас ребенок маленький, а ошейник полностью безопасен. Для нас это самый лучший вариант.

—  Татьяна /  2015-04-13

Оставьте ваш отзыв на Форесто, ошейник:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40