Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ

Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ
Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ, описание:

Состав:
Дегидратированный белок мяса птицы, изолят растительных белков*, кукуру-за, растительная клетчатка, рис, животные жиры, гидролизат белков животно-го происхождения, пшеница, кукурузная мука, кукурузный глютен, свекольный жом, дрожжи, минеральные вещества, соевое масло, рыбий жир, фруктооли-госахариды, оболочки и семена подорожника (0,5 %).
*L.I.P.: белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости.

Добавки (на 1 кг):

Питательные добавки: витамин A: 24000 МЕ, витамин D3: 900 МЕ, E1 (железо): 30 мг, E2 (йод): 3 мг, E4 (медь): 9 мг, E5 (марганец): 39 мг, E6 (цинк): 117 мг, E8 (селен): 0,05 мг, консерванты, антиоксиданты.

 
 
 
Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ, Хэйрболл кэа

Отзывы на Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ:

Вполне эффективен. Пользуемся в тех случаях, когда кошку начинает тошнить из-за шерсти в желудке. Через пару дней на этом корме тошнота проходит.

—  Татьяна(+) /  2017-09-04

Наш Ластик ест с удовольствием!

—  Светлана(+) /  2016-10-06

Так как мой котик длинношерстный, приходится покупать Роял Канин Хейрбол для профилактики (ветеринар подсказал). Маленькой упаковки хватает на весь месяц. Стул у кота регулярный, проблем с кишечником еще ни разу не было. Думаю именно потому, что кормим его этим кормом.

—  Лилия /  2015-11-19

Из-а этих волосяных комочков моя кошка похудела. Что бы она ни ела, раз в день была рвота. Думали, что отравление, но врач сказал ей давать пасту для выведения шерсти и потом перевести на корм Роял Канин. Так и сделали, рвоты больше не было.

—  Ольга /  2015-10-14

Оставьте ваш отзыв на Royal Canin Hairball Care сухой корм для взрослых кошек в целях профилактики образования волосяных комочков в ЖКТ:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40