Hill's Prescription Diet Canine Derm Defense Skin Care для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти

Hill's Prescription Diet Canine Derm Defense Skin Care для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти
Hill's Prescription Diet Canine Derm Defense Skin Care для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти, описание:

Hill's™ Prescription Diet™ Derm Defense™ Canine с Курицей (17%) – полноценный диетический рацион для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти у взрослых собак. Рацион содержит повышенный уровень незаменимых жирных кислот.

Hill's™ Prescription Diet™ Derm Defense™ Canine специально разработан, чтобы помочь уменьшить аллергические реакции на компоненты окружающей среды:
• Рацион первого выбора для собак с любыми проблемами кожи
• Атопический дерматит, блошиный дерматит
• Аллергия на компоненты окружающей среды

Ключевые приемущества

• Помогает уменьшить аллергическую реакцию на компоненты окружающей среды.
• Помогает усилить кожный барьер.
• Разработан, чтобы помочь успокоить кожу и питать шерсть
• Долговременное решение для поддержания здоровья иммунной системы.
• Поддерживает здоровье кожи естественным путем.

СОСТАВ НА УПАКОВКЕ:

Злаки, мясо и производные животного происхождения, экстракты растительного белка, масла и жиры, яйцо и его производные, семена, производные растительного происхождения, минералы

РАСШИРЕННЫЙ СОСТАВ:

с Курицей: Кукуруза, размолотый рис, мука из курицы (17%) и индейки, мука из кукурузного глютена, гидролизат белка, сухое цельное яйцо, соевое масло, льняное семя, животный жир, высушенная мякоть сахарной свеклы, рыбий жир, минералы, витамины, таурин, микроэлементы и бета-каротин. С натуральным антиоксидантом (смесь токоферолов).

 
 
 

Отзывы на Hill's Prescription Diet Canine Derm Defense Skin Care для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти:

У моей собаки атопический дерматит, ветеринар предложила поучаствовать в исследовании от хиллса - не могла отказаться от бесплатного корма, хоть и с большим скепсисом, результатов не ожидала вообще. Спустя три недели у собаки прошли все прыщи, расчёсы прекратились. После месяца диеты сделали провокацию, перешли на Роял Канин Дермакомфорт. Зуд не вернулся, но прыщи появились в малом количестве. Теперь жду привоз Хиллса на Зоосферу

—  Екатерина /  2017-11-24

У нашей собаки порода пудель карликовый пищевая аллергия на натуральное мясо,поэтому корм хилс d/dутка рис для нас подходит хорошо.Собака ест корм хорошо,если бы не этот корм я не знаю что с нашей собакой было бы дальше.

—  наталья(+) /  2017-03-20

Отличный корм

—  Елена /  2017-01-11

Оставьте ваш отзыв на Hill's Prescription Diet Canine Derm Defense Skin Care для поддержания функции кожи при дерматитах или избыточной потери шерсти:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40