Hill's Prescription Diet Metabolic+Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы

Hill's Prescription Diet Metabolic+Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы
Hill's Prescription Diet Metabolic+Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы, описание:

 Hill's prescription Diet Metabolic + Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы.

Хиллс Диета Метаболик+Уринари Стресс (Коррекция веса + Урология)

На начальном этапе у кошек с любым типом заболевании? нижних отделов мочевыводящих путеи?, в том числе идиопатическим циститом кошек (ИЦК), кристаллуриеи? и/или уролитиазом любого генеза, уретральными пробками. Для растворения стерильных струвитных уролитов. Для долговременного использования для кошек, склонных к идиопатическому циститу кошек (ИЦК), к образованию струвитных кристаллов и уролитов, кристаллов и уролитов кальция оксалата и кальция фосфата (снижение появления и частоты рецидивов), к формированию уретральных пробок (почти всегда вызванных кристаллами струвита или кальция фосфата) и кошкам с избыточным весом или ожирением.А также для поддержания веса после его снижения.

Питание, клинически доказано, снижающее вероятность рецидивирования самых распространенных заболеваний нижних отделов мочевыводящих путей на 89% и снижающее вес на 11% за 60 дней. Содержит ингредиенты, позволяющие контролировать стресс.

Здоровье мочевыводящих путей. Клинически доказано: уменьшает риск повторного проявления признаков ИЦК* на 89%. Клинически доказано: растворяет струвиты в течение 7 дней ( в среднем за 27 дней).

Контроль веса. Питание, клинически доказано снижающее вес на 11% за 60 дней. 88% питомцев снизили вес за 2 месяца в домашних условиях*

Естественным образом работает с метаболизмом вашей кошки для эффективного использования энергии и помогает запустить естественную способность организма сжигать лишнюю жировую массу.

Клинически доказано: позволяет избежать повторного набора веса после прохождения программы по снижению веса.

Рекомендуемая продолжительность диетотерапии: для растворения струвитов - от 5 до 12 недель, для профилактики рецидива струвитного уролитиаза - до 6 месяцев, для снижения веса - до достижения оптимального веса.

Не рекомендуется: Котятам, Беременным и кормящим кошкам, Кошкам с истощением, недостаточной массой тела или дегидратацией

Монодиета. Не требует дополнений. Перед началом или продлением применения проконсультируйтесь с ветеринарным специалистом. Суточная норма кормления указана на упаковке и должна быть расчитана в соответствии с размером животного, чтобы поддерживать оптимальный вес. Суточную норму можно разделить на 2 и более кормлений в день.

Состав: Мясо и производные животного происхождения 26% (исключительно курица), экстракты растительного белка, злаки, производные растительного происхождения, овощи, масла и жиры, семена, минералы. Подкисляющие мочу вещества: DL-метионин, калия хлорид, хлорид холина, Сульфат кальция

Аналитический состав: Белок 36,8%, Жир 12,9%, Клетчатка 10,1%, Зола 5,3%, Кальций 0,75%, Фосфор 0,67%, Натрий 0,33%, Калий 0,74%, Хлориды 0,77%, Сера 0,79%, Магний 0,07%, L-триптофан 0,42%; на кг: Витамин А 7 307МЕ, Витамин D3 758МЕ, Витамин E 810мг, Бета-каротин 1,5мг, гидролизат молочного белка 1 000мг, Общее содержание таурина 2 514мг

Добавки на кг: E1 (Железо) 66,5мг, 3b202 (йод) 1,0мг, E4 (Медь) 6,6мг, 3b502 (Марганец) 82,7мг, 3b603 (цинк) 138мг, E8 (Селен) 0,1мг; с натуральным антиоксидантом.

Калорийность Ккал 100г: 340

Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

 
 
 

Отзывы на Hill's Prescription Diet Metabolic+Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы:

Оставьте ваш отзыв на Hill's Prescription Diet Metabolic+Urinary Stress сухой корм для кошек с излишним весом и проблемами мочеполовой системы:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40