Hills Prescription Diet Metabolic Plus Urinary Cat Food диета для кошек для коррекции веса и урологического синдрома

Hills Prescription Diet Metabolic Plus Urinary Cat Food диета для кошек для коррекции веса и урологического синдрома
Hills Prescription Diet Metabolic Plus Urinary Cat Food диета для кошек для коррекции веса и урологического синдрома, описание:

Рекомендуется:

- На начальном этапе у кошек с любым типом заболевании? нижних отделов мочевыводящих путеи?, в том числе кристаллуриеи? и/или уролитиазом любого генеза, уретральными пробками и идиопатическим циститом кошек.
- Расстворение стерильных струвитных уролитов
- Для долговременного использования для кошек, склонных к:
Образованию струвитных кристаллов и уролитов, кристаллов и уролитов кальция оксалата и кальция фосфата (снижение появления и частоты рецидивов).
- Формированию уретральных пробок (почти всегда вызванных кристаллами струвита или кальция фосфата).
- Идиопатическому циститу кошек (ИЦК)
- Набору избыточного веса и ожирению
- Для поддержания веса после его снижения

Состав: курица (26%) и мука из индейки, мука из кукурузного глютена, кукурузный крахмал, целлюлоза, размолотый рис, томатные выжимки, льняное семя, кокосовое масло, соевое масло, гидролизат белка, минералы, рыбий жир, L-лизин, DL-метионин, высушенная морковь, L-карнитин, витамины, таурин, микроэлементы и бета-каротин. С натуральным антиоксидантом (смесь токоферолов).

Протеин - 38.1%; Жир - 12.9%; Углеводы (НФО) - 30.5%; Сырая Клетчатка - 13.2%; Кальций - 0.70%; Фосфор - 0.6%; Натрий - 0.33%; Калий - 0.87%; Магний - 0.074%; Таурин - 0.46%; Витамин - Е 748 МЕ/кг; Омега-3 - 1.35%

 
 
 

Отзывы на Hills Prescription Diet Metabolic Plus Urinary Cat Food диета для кошек для коррекции веса и урологического синдрома:

Оставьте ваш отзыв на Hills Prescription Diet Metabolic Plus Urinary Cat Food диета для кошек для коррекции веса и урологического синдрома:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40