Blitz Puppy Medium & SMALL Breeds корм для щенков средних и мелких пород

Blitz Puppy Medium & SMALL Breeds корм для щенков средних и мелких пород
13 кг /  отсутствует
Blitz Puppy Medium & SMALL Breeds корм для щенков средних и мелких пород, описание:

Корм высокого качества специально разработан для питания быстро развивающихся щенков. Сбалансированный состав корма BLITZ PUPPY MEDIUM & SMALL BREEDS обеспечивает все необходимые жизненные потребности щенка, его гармоничное развитие , здоровье и энергию для игр и познания мира. Корма в фасовке 3 кг и 13 кг. (Цветная упаковка 3 кг и бридерская белая 13 кг)

  • Оптимальное содержание мясных белков, жиров и энергии для роста и развития щенков в том числе и в период введения прикорма. Корм содержит витаминно- минеральный комплекс обеспечивающий потребности развивающегося щенка.
  • Содержащиеся в корме пребиотики и пробиотики улучшают усвояемость корма и поддерживают иммунитет.
  • Корм содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега- 6 , обеспечивающие иммунитет, здоровую кожу и отличную шерсть.
  • Корм включает качественные низкоаллергенные зерновые культуры: рис и кукурузу. Не содержит пшеницу, зачастую являющуюся причиной аллергии.
  • Экстракт Юкки Шидигера улучшает пищеварительный процесс, снижает метеоризм и уменьшает запах фекалий.

Состав: Дегидрированное мясо курицы, рис, кукуруза, кукурузная мука, животный гидролизованный белок, куриный жир, гидролизованная печень курицы, рыбий жир, яйцо, свекольная пульпа, витаминно-минеральный премикс (витамины: А, Д3, Е, холин хлорид, бетаин, В3, В5, В2, В1, В6, фолиевая кислота, В12, калий, цинк, железо, марганец, медь, йод, селен ), карбонат кальция, дрожжи, метионин, лизин, экстракт юкки Шидигера, морские водоросли, пробиотик Субтилис, экстракты фенхеля и розмарина, антиоксидант.

 
 
 

Отзывы на Blitz Puppy Medium & SMALL Breeds корм для щенков средних и мелких пород:

Попробовали этот корм и остановились на нем.Ранее если Роял и Брит.Хороший состав,не высокая цена.Гранулки ооочень мелкие(примерно с горошинку),если у вас маленький шеночек йорка проблем с разгрызанием не возникнет.Глазки не текут,шерсть блестит,оформленный регулярный стул.Остановилась на нем,протестировано 4 месячным русским спаниелем)

—  Любовь /  2015-12-06

Оставьте ваш отзыв на Blitz Puppy Medium & SMALL Breeds корм для щенков средних и мелких пород:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40