+7 831 437-63-40

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Simparica Симпарика таблетка для собак от 10 до 20 кг от внешних паразитов 1 таблетка

Самовывоз Бесплатно
Сегодня и позже

Доставка Бесплатно по Н.Новгороду при заказе от 399 ₽
Завтра с 9:00 до 19:00

Цена за 1 таблетку.


Симпарику назначают собакам для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами (Ctenocephalides felis, Ctenocephalides canis ), акарозов, вызываемых иксодовыми (Dermacentor reticulatus, Dermacentor variabilis, Ixodes hexagonus, Ixodes holocyclus, Ixodes ricinus, Ixodes scapularis, Rhipicephalus sanguineus, Amblyomma americanum, Amblyomma maculatum), саркоптоидными (Sarcoptes scabiei), псороптоидными (Otodectes cynotis) и демодекозными (Demodex canis) клещами.


Состав:


В качестве действующего вещества: сароланер 40 мг, а также вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, натрия карбоксиметил-крахмал, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат и вкусоароматическую гранулированную основу.


Порядок применения:


Противопоказанием к применению Симпарики является индивидуальная непереносимость животным компонентов препарата, а также выраженные нарушения функции печени и почек. Не подлежат обработке больные инфекционными болезнями и выздоравливающие животные, а также щенки моложе 8-недельного возраста. При работе с Симпарикой следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с лекарственными препаратами. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу, по окончании работы следует тщательно вымыть руки водой с мылом. Людям с гиперчувствительностью к компонентам препарата следует избегать прямого контакта с Симпарикой. В случае проявления аллергических реакций или при случайном попадании препарата в организм человека следует немедленно обратиться в медицинское учреждение (при себе иметь инструкцию по применению препарата и этикетку). Специальных исследований по применению беременным и кормящим сукам не проводилось. Возможность применения препарата этим группам животных определяет лечащий ветеринарный врач на основании оценки соотношения пользы к возможному риску его применения. Симпарику применяют собакам в любое время года индивидуально перорально с руки, или в смеси с кормом, или вводят принудительно в пасть в минимальной дозе 2 мг сароланера на один килограмм массы животного. Прием корма на биодоступность сароланера не влияет. Препарат обладает привлекательным вкусом и, как правило, охотно поедается собаками. Следует убедиться в том, что собака проглотила таблетку с необходимой дозой препарата. При подборе дозы не допускается разламывать и делить таблетки. В сезон активности блох и иксодовых клещей препарат следует применять ежемесячно. При лечении саркоптоза, демодекоза и отодектоза Симпарику применяют двукратно с интервалом 30 дней. Побочные явления и осложнения при применении препарата в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдаются. При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата и появлении аллергических реакций его использование прекращают и назначают животному антигистаминные средства, адреномиметики и средства симптоматической терапии. При передозировке препарата в очень редких случаях возможны неврологические симптомы: снижение аппетита и прироста массы тела, угнетенное состояние, слюнотечение, тремор, атаксия, шаткая походка. Проводят симптоматическую терапию. Информация о несовместимости Симпарики с лекарственными препаратами других фармакологических групп отсутствует. Особенности действия при первом применении препарата и при его отмене не выявлены. Симпарика хорошо переносится породами собак с мутациями гена MDR1, чувствительными к авермектинам (колли, шелти и другие). Следует избегать нарушений схемы применения препарата, так как это может привести к снижению его эффективности. В случае пропуска очередной дозы, применение препарата возобновляют в соответствии с настоящей инструкцией. Симпарика не предназначена для применения продуктивным животным.


Купить Simparica Симпарика таблетка для собак от 10 до 20 кг от внешних паразитов 1 таблетка в интернет магазине Зоосфера по выгодной цене.
Simparica Симпарика таблетка для собак от 10 до 20 кг от внешних паразитов 1 таблетка: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Интернет-магазин Зоосфера - товары для Вашего питомца.
Цены интернет-магазина могут отличаться от розничных цен сети зоомагазинов и ветаптек ООО "Зоосфера-НН"
Характеристики
Бренд
Simparica
Вид питомца
Ветеринарная аптека
Производитель
  • ООО «Зоэтис»
Размер питомца
  • Средний
Страна изготовления
  • США

Отзывов пока нет :(

Вас заинтересует