Pro Plan Delicate полнорационный корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, ягненок

Pro Plan Delicate полнорационный корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, ягненок
Pro Plan Delicate полнорационный корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, ягненок, описание:

Корм Purina® PRO PLAN® содержит особую, разработанную с участием ученых, комбинацию ингредиентов для поддержания здоровья кошек в течение продолжительного времени. PURINA® PRO PLAN® для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде – высококачественный корм, сочетающий все необходимые питательные вещества, включая витамины и минеральные вещества.

Состав: ягненок (17%), куриная мука, рис, кукурузный глютен, концентрат белка гороха, животный жир, кукуруза, кукурузный крахмал, яичный порошок, минеральные вещества, аминокислоты, рыбий жир, вкусоароматическая кормовая добавка, дрожжи, консерванты, витамины, антиоксиданты.

Добавленные вещества: МЕ/кг: витамин A: 32 600; витамин Д3: 1 060; витамин E: 670; мг/кг: витамин C: 140; железо: 74; йод: 1,9; медь: 11; марганец: 35; цинк: 140; селен: 0,12.

Гарантируемые показатели: белок: 40%; жир: 18%; сырая зола: 7%; сырая клетчатка: 0,5%; аргинин: 2,3%; таурин: 0,2%

 
 
 

Отзывы на Pro Plan Delicate полнорационный корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, ягненок:

Оставьте ваш отзыв на Pro Plan Delicate полнорационный корм для взрослых кошек с чувствительным пищеварением или с особыми предпочтениями в еде, ягненок:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40