GRANDORF CAT Lamb&Rice INDOOR сухой низкозерновой корм для кошек, ягненок с рисом

GRANDORF CAT Lamb&Rice INDOOR сухой низкозерновой корм для кошек, ягненок с рисом
GRANDORF CAT Lamb&Rice INDOOR сухой низкозерновой корм для кошек, ягненок с рисом, описание:

Максимум мяса и богатый состав полезных ингредиентов!
Гипоаллергенная низкозерновая формула для улучшения здоровья и жизненной силы кошек

70% МЯСА В СОСТАВЕ КОРМА

Для взрослых кошек от 1 года с нормальной активностью.
Превосходная гипоаллергенная формула с умеренным содержанием белков и жиров способствует поддержанию оптимального веса и мышечной массы питомца в оптимальной форме.

Протеины: 32% Жиры: 15%

НЕ СОДЕРЖИТ: пшеницу, кукурузу, свеклу, субпродукты, яйца, курицу, куриный жир, соль, красители, искусственные ароматизаторы и наполнители, сою и ГМО.

Состав формулы обеспечивает необходимый уровень кислотности мочи (pH: 6-6,5), что снижает риск возникновения мочекаменной болезни и поддерживает здоровое функционирование почек. Формула насыщена Omega-6 и Omega-3 жирными кислотами для великолепного состояния кожи и шерсти. Натуральные антиоксиданты препятствуют преждевременному старению клеток и укрепляют иммунную систему. Тщательный отбор ингредиентов предотвращает аллергические реакции, пищевую непереносимость и образование шерстяных комков. Полезные и натуральные ингредиенты богаты всеми необходимыми витаминами и обеспечивают отличное физическое состояние и долгую здоровую жизнь Вашего питомца.

Ингредиенты:
Дегидрированное мясо ягненка, Дегидрированное мясо индейки, Цельный белый рис, Свежее мясо ягненка, Свежее мясо индейки, Жир индейки, Сушёный сладкий картофель (батат), Сушеный цикорий, (естественный источник FOS и инулина), Сушёная морковь, Пивные дрожжи (естественный источник MOS), Сушеный Антарктический Криль (естественный источник EPA и DHA), Пищевые волокна, Семена льна, Сушеная клюква, Таурин, Юкка Шидигера. Комплекс натуральных антиоксидантов (Экстракт Розмарина, Куркумы, Цитрусовых и Сигизиума). Сохранено витамином С, розмарином и смесью природных токоферолов (источник натурального витамина Е).

Метаболическая энергия составляет: 4,080 ккал/кг

Производитель: United Petfood Producers NV (Бельгия)

 
 
 

Отзывы на GRANDORF CAT Lamb&Rice INDOOR сухой низкозерновой корм для кошек, ягненок с рисом:

Галина, кошки как и мы всегда для себя выбираем по вкуснее, а надо выбирать что полезно. Сегодня заказываю три разных вида, один стандартный и два на пробу что бы разнообразить. Возьмите рыбный, у меня любой рыбный корм съест только дай т. к. рыбу любит, но я только этим кормлю, мне его одна очень хорошая женщина посоветовала, она вет. врач, я её доверяю.

—  Елена /  2017-07-04

Доброго дня! Не могу не отставить своего мнения о ЗооСфере, очень удобный с широким ассортиментом магазин, всегда заказываю с доставкой или проезжаю мимо обязательно покупаю только здесь, лично мне важно здоровье моего питомца и бывает если я забываю (а такое бывает, иногда) купить вовремя корм, работники в Зоосфере всегда привезут в тот же день заказ, дабы мой кот не остался голодным, ОГРОМНОЕ Вам Спасибо за Ваши услуги. Ещё раз благодарим!!! Всегда Ваши!!! И Всегда с Вами!!!

—  Елена(+) /  2017-05-29

Кошкам не понравился, есть не стали.

—  Галина(+) /  2017-05-22

Оставьте ваш отзыв на GRANDORF CAT Lamb&Rice INDOOR сухой низкозерновой корм для кошек, ягненок с рисом:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40