+7 831 437-63-40

Ежедневно с 8:00 до 22:00

Бравекто таблетка для собак от 20 до 40 кг от внешних паразитов 1 упаковка

Самовывоз Бесплатно
Сегодня и позже

Доставка Бесплатно по Н.Новгороду при заказе от 399 ₽
Завтра с 9:00 до 19:00

Цена за 1 упаковку (в 1 упаковке 1 таблетка).

Бравекто назначают собакам для лечения и профилактики афаниптероза и в комплексной терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а также акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.

Состав:

В качестве действующего вещества флураланер - 1000 мг, а также вспомогательные вещества: ароматизатор «Super Premium in Powder for Dog» — 20%, сахароза — 7%, натрия лаурилсульфат — 2%, динатрия памоата моногидрат — 2%, магния стеарат — 0,75%, аспартам — 0,25%, лицерин — 7,5%, соевое масло (стабилизированное 0,1% бутилокситолуола) — 12,3%, полиэтиленгликоль — 18,5%, кукурузный крахмал — 16,06%.

Порядок применения:

Противопоказанием к применению является индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Препарат не следует применять щенкам моложе 8-недельного возраста и/или собакам массой менее 2 кг. При необходимости допускается применение препарата сукам в период щенности и лактации. Бравекто применяют собакам индивидуально перорально во время или незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Бравекто обладает привлекательным ароматом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в противном случае, препарат вводят принудительно непосредственно в пасть или скармливают с кормом. Следует убедиться в том, что собака полностью проглотила необходимую дозу препарата. Не допускается разламывать и делить таблетки для подбора дозы. Повторные обработки при необходимости проводят через 12 недель. При передозировке препарата у животного может наблюдаться кратковременное угнетенное состояние, снижение аппетита, исчезающие самопроизвольно. Особенности действия при первом применении препарата и при его отмене не выявлены. Следует избегать нарушений схемы применения препарата, так как это может привести к снижению его эффективности. В случае пропуска очередной обработки применение препарата возобновляют в той же дозе по той же схеме. Побочные явления и осложнения при применении препарата в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдаются. В редких случаях возможно снижение аппетита, слюнотечение, рвота, диарея. В случае, если рвота у собаки произошла в течение первых двух часов после приема Бравекто, рекомендуется удостовериться, что рвота прекратилась и дать препарат повторно в той же дозе. При одновременном применении Бравекто с противотельминтными препаратами, инсектоакарицидными ошейниками, кортикостероидами, нестероидными противовоспалительными препаратами нежелательных реакций, а также снижения эффективности препарата не выявлено. Бравекто не предназначен для применения продуктивным животным.


Купить Бравекто таблетка для собак от 20 до 40 кг от внешних паразитов 1 упаковка в интернет магазине Зоосфера по выгодной цене.
Бравекто таблетка для собак от 20 до 40 кг от внешних паразитов 1 упаковка: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Интернет-магазин Зоосфера - товары для Вашего питомца.
Цены интернет-магазина могут отличаться от розничных цен сети зоомагазинов и ветаптек ООО "Зоосфера-НН"
Характеристики
Бренд
Бравекто
Вид питомца
Ветеринарная аптека
Производитель
  • Интервет
Размер питомца
  • Крупный
  • Средний
Страна изготовления
  • Австрия

Отзывов пока нет :(