Pussy cat наполнитель комкующийся (Прасковейский розовый)

Pussy cat наполнитель комкующийся (Прасковейский  розовый)
Pussy cat наполнитель комкующийся (Прасковейский розовый), описание:

Основа: Экологически чистый наполнитель для кошачьих туалетов. Производится из "Прасковейский-розовой" бетонитовой глины природного происхождения.

Назначение: Применяется как наполнитель для кошачьих туалетов и туалетов других домашних животных. Универсальное применение. Высокие абсорбирующие свойства.

 
 
 

Отзывы на Pussy cat наполнитель комкующийся (Прасковейский розовый):

Доброе утро. Заказывал у Вас первый раз. Несмотря на мою оплошность в не указании дисконтной карты, по телефону ваша коллега очень вежливо и грамотно вопрос решила. Курьер приехал в удобное назначенное время. Нам с женой ваш магазин нравится. Вот только 1 из 5 пачек наполнителя не та. Есть розовая, есть фиолетовая - они разные, было 4 розовых и 1 фиолетовая, хотя должны были быть одинаковые. Но это совсем не критично

—  Александр(+) /  2018-04-30

Очень хороший. Раньше пользовался обычным Pussy cat комкующийся, запирает запах всё-таки слабее (если надо много впитать). Этот же, даже при впитывании большого кол-во жидкости пахнет как землёй (и только с близкого расстояния), даже при уборке туалета! Перехожу на него, пусть и чуть дороже из-за только мелкой упаковки.

—  Евгений /  2017-03-28

Оставьте ваш отзыв на Pussy cat наполнитель комкующийся (Прасковейский розовый):
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40