Gourmet Gold консервы с курицей и печенью для кошек

Gourmet Gold консервы с курицей и печенью для кошек
Gourmet Gold консервы с курицей и печенью для кошек, описание:

Консервированный корм Гурмет Голд кусочки курицы с печенью в подливе разработан специально для взрослых кошек. Обладает хорошим вкусом, высокой питательной ценностью. Подходит самым привередливым животным. Gourmet gold – корм для кошек премиум класса. Ингредиенты, входящие в состав корма, хорошо усваиваются организмом кошки, полностью удовлетворяют потребности взрослой активной кошки в белках, витаминах, минералах. Сбалансирован. Повышает иммунитет. Консервированный корм можно чередовать с сухими кормами для кошек. Открытые банки хранить только в холодильнике не более суток. Не допускайте заветривания продукта в миске животного.

Состав:
мясо и субпродукты животного происхождения(4% курятины, 4% сердца, 4% печени), злаки, минеральные вещества, различные сахара, витамины (витамин А: 1110 МЕ/кг, витамин D3: 140 МЕкг, витамин Е (а-токоферол): 10 мг/кг)

 
 
 

Отзывы на Gourmet Gold консервы с курицей и печенью для кошек:

Хороший корм, качественный, коты едят с удовольствием)

—  Марина(+) /  2016-09-13

Странно, но просто "курицу" в такой же форме котейка кушает с большим энтузиазмом. Может печенка добавлена говяжья, а мой не особо жалует ее, может что-то еще перемудрили.

—  Евгений /  2016-06-07

Кошки едят с удовольствием.

—  лариса(+) /  2014-01-10

Оставьте ваш отзыв на Gourmet Gold консервы с курицей и печенью для кошек:
Ваше имя:
Отзыв:
Введите код на картинке:*

Телефоны в Нижнем Новгороде:
(831) 437-63-40
(831) 291-60-40